В связи с переездом заказы временно не принимаются. Просим прощения за временные неудобства

logotype
telephoneзаказать по телефону:

Шеф повар рекомендует: топ-5 самых вкусных блюд 18.06.2021

news

Вы нас спрашивали и мы отвечаем! Какие 5 блюд из меню ресторана порекомендует наш шеф повар? Если мы скажем, что нам было просто ответить, то это не так. Каждое блюдо прошло строгий отбор, чтобы появиться в меню, и поэтому буквально каждое заслуживает внимания клиентов. И тем не менее, мы готовы назвать пятерку лидеров по рекомендации одного из главных людей нашей службы доставки — шеф повара.

№1. Ролл “Окинава”

Окунь копченый, лосось, филадельфия, авокадо. 310 грамм удовольствия. Да, именно “Окинава” является одним из самых любимых и наиболее часто заказываемых роллов. Изысканная начинка из окуня и копченого лосося, сыра и авокадо делает блюдо невероятно сытным, при этом соблюдается баланс вкуса.

№2.  Пицца с трюфелями и грушей

30 см. 600 грамм. Состав: трюфель измельченный, груша, сыр дор блю, рукола. Любимая пицца наших клиентов, которые готовы к экспериментам со вкусами. И, действительно, сочетание груши, трюфелей и сыра может показаться достаточно дерзким. Но на самом деле это очень и очень вкусно!

№3. Биф бургер BBQ

Вес: 500 г. Состав: котлета из телятины, огурец маринованный, сыр Маасдам, лук крымский, салат айсберг, помидор.

В Одессе, в городе, где бургеры являются частью гастрономической культуры, вы даже не можете себе представить, насколько приятно слышать про то, что наши бургеры одни из самых вкусных. Как долго и упорно мы оттачивали состав, подбирали соус, сыр, чтобы создать наш большой биф бургер! Ну, и конечно же, огромная котлета из сочной телятины! Такой бургер удобно взять в дорогу или просто устроить полноценный обед или ужин.

№4. Пирог с лососем

Вес: 400г. Состав: сыр моцарелла, шпинат, лосось, черри, яйцо.

Не случайно меню нашего ресторана включает блюда средиземноморской кухни, уникальной по своей природе. Она базируется на использовании оливкового масла и морепродуктов, что является источником ценных белков и полезных жиров. Стоимость блюда также можно назвать его преимуществом, и в этом постоянно убеждаются наши заказчики.

№5. И на десерт — ролл Банана Сплит!

Вес порции 300г

Конечно, идеальное завершение вкусного обеда или ужина — это десерт. Особенно если это ролл Банана Сплит. Это фаворит среди сладких блюд, которыми не прочь полакомиться не только дети, но и взрослые. Карамелизированный банан в апельсиновом соусе, японский омлет, сыр Филадельфия, миндальная стружка — все это удивительным образом сочетается между собой и создает неповторимый вкус.

А ваши вкусы совпадают со вкусом нашего шеф повара, или у вас другие фавориты?

x

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Регистрация