logotype

Почему ко многим блюдам подается лимон? 30.06.2015

news

Как вы могли заметить, ко многим людям при доставке еды прилагается кусочек лимона. Этот ингредиент присутствует здесь неспроста.

Никогда не откладывайте лимон! Всего одна капля – и ваш блюдо раскрое свой особенный вкус!

Кроме того лимон обладает массой полезных свойств::

  • Помогает избавиться от рыбного запаха;
  • Фрукт не дает потемнеть очищенным фруктам;
  • Делает майонез менее калорийным.

Кроме того сок лимона помогает сделать вкус всего блюда более выразительного, и кислинка всегда кажется очень уместной ноткой. В нашем онлайн ресторане сушисты ко многим блюдам подают дольку спелого лимона, например, к кальмарам в кляре Ико-Но, Креветкам в темпуре, куриному филе в кляре.

Одна капля лимона – и вкус блюда раскроется совершенно по-другому! Попробуйте, вам обязательно понравится!

x

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Регистрация